Physics Expo 2017

Posted by on Tuesday, 28 February 2017

Halo fellas! Physics Expo kembali hadir di tahun ini.

Dengan mengusung tema “Physics in Agriculture” mari kita kembangkan inovasi pertanian di Indonesia! Karena pertanian adalah hidup matinya suatu bangsa.

Q: Ada apa aja sih kak di Physics Expo 2017?
A: Ada banyak rangkaian acara dong pastinya! Mulai dari perlombaan yang dilaksanakan untuk siswa SMP, SMA, serta mahasiswa di seluruh Indonesia, daaaan masih ada lagi fellas! So, check it out
Untuk tingkat SMP
» Jawara Fisika
» Fun Physics SMP

Untuk tingkat SMA
» Jawara Fisika
» Pelatihan dan Kontes Robotika
» Essay
» Karya Ilmiah
» Fun Physics SMA

Untuk tingkat Perguruan Tinggi
» Mekanika Cup
» Paper

Selain itu, akan diadakan Expo dan Workshop yang dapat diikuti oleh siswa, mahasiswa, maupun umum.

Gak ada alasan dong untuk gak ikut serta dalam acara Physics Expo karena dijamin acaranya kece nih.

Sampai ketemu di bulan Mei 2017 fellas.

Untuk link pendaftaran bisa di klik disini

Untuk buku panduan bisa di unduh disini
For more information
CP: +6285692197803 ( Doni )